aviso de privacidad


Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.
El COMITÉ EJECUTIVO ESTATAL DEL PARTIDO VERDE EN GUANAJUATO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé cuando estén bajo su custodia y de su protección. Dichos datos serán incorporados a bases de datos donde se han instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información.
La información personal que se recabe y que se tenga en nuestros archivos, como puede ser nombre, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, currículum vitae, número telefónico, número de cédula profesional, entre otros, se tiene y resguarda con el fin de cumplir obligaciones legales, proporcionarle información y servicios para promover actividades culturales y comerciales que pudieran interesarle. Para lo anterior, Usted ratifica que los datos personales con que contamos, aún datos sensibles pueden ser utilizados para los fines anteriormente descritos.
Asimismo, Usted autoriza para que sus datos personales y aún los datos sensibles puedan ser transferidos a terceras personas para que sean resguardados o bien, para proporcionarle información de productos y/o servicios siempre y cuando sean lícitos en Guanajuato y en toda la República Mexicana. Si Usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se hayan otorgado, a través de los procedimientos que se han implementado. Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, deberá de ponerse en contacto con el COMITÉ EJECUTIVO ESTATAL DEL PARTIDO VERDE EN GUANAJUATO.
Usted cuenta con el término de 60 días hábiles, posterior a la firma de este aviso para expresar por escrito su consentimiento o rechazo respecto al tratamiento que se dará a sus datos personales y aún los sensibles. En caso de no recibir en dicho plazo, el consentimiento o rechazo, se considerará que ha manifestado su consentimiento para ello, en el entendido que no es posible rechazar el tratamiento cuando se trate de cumplimiento de obligaciones legales para el COMITÉ EJECUTIVO ESTATAL DEL PARTIDO VERDE EN GUANAJUATO. Los datos personales y aún los sensibles que estén en poder del COMITÉ EJECUTIVO ESTATAL DEL PARTIDO VERDE EN GUANAJUATO, se conservarán por el tiempo que sea necesario para cumplir con las obligaciones legales contenidas en la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás leyes que apliquen al caso.
En caso de que existan cambios al presente Aviso de Privacidad, el mismo se le hará llegar con oportunidad por medio electrónico, escrito o visual.